katyshtka: (Default)
Хочу рассказать о нашей первой поездке на конях- вернее это были пони.
Не имей сто рублей, а имей сто хороших друзей, которые не любят сидеть дома у телевизора и предлагают нам разные активности ([livejournal.com profile] irun212 )- оказалось, что не надо ехать за три девять земель, чтобы покататься на пони-- http://www.garrodfarms.com/
Находится это недалеко от Купертино- места там красивейшие-- мы еще съехали не туда и пробирались тропами извилистыми, и хотелось выйти и идти пешком, но спешили к назначенному времени.
Поездка для детишек на пони длится полчаса. Считаю, что этого времени достаточно для них. Все детки вели себя идеально, что не скажешь о некоторых пони, которые норовили сойти с тропинки и пожевать траву. Но некоторые взрослые :) наработали навыки управления лошадками за эту поездку.
Единственный момент, который мы как-то упустили, а потом уже было поздно метаться-- на сайте сказано, что они предоставляют для каждой лошадки проводника, а на деле получилось, что только ведущую лошадку вел обученный человек, остальных должны были вести родители, что лимитировало кол-во фотографирующих.
Приехали мы к 10 часам, и это было правильно- не жарко, не так много народу.
Наш Никита ( я почему-то так и думала, что будет такой сценарий), когда я ему предложила одеть шлем, сказал, что он не будет , и вообще какие лошади и ничего ему не надо. Аааа! Спасибо дяде Яше, с помощью трюка мы "перевели" его настрой в нужное русло и шлем был водружен, и лошадка нам досталсь под именем Орео беленькая, и когда нас позвали, у Никиты не было времени на подумать... и все пошло гладко. Уффф!
Замечательной группой мы отправились в пони-поход-- мне лично очень понравилось!!! Надо будет еще раз съездить!
После катания мы перекусили- есть столы для ланча. Вроде бы можно заказывать birthday party- по крайней мере так написано на сайте.
Друзья, зовите нас еще - мы с радостью!





мой наездник :)



вот такие виды  открываются сверху



Аричка






На этой ферме можно снимать место для лошадки-- все как у людей- получше вольера="квартира" для лошадки (или как там называется) значит дороже стоит, часто стоят таблички с меню для лошадки (Only grass feeding)  и другие.
Можно самим приезжать и кормить\ухаживать за лошадью, а  можно нанимать и платить за эти услуги.
Лошадки, которые накрыты попоной= значит их недавно подстригли и подшерстка недостаточно образовалось вот и накорыли, чтобы не мерзла.
Вот, на фотографии эти пенсионеры ведут свою красавицу на выгул\тренировку



Сонечка, и Яша- который как Фигаро то с одной пони, то с другой- маленькие рокировки- как оказалось, пони женского рода лучше случается человека мужского рода и наоборот.








наша группа




и эта мобильная барбекюшницка на н-ое количество бургеров\шашлыков\колбасок



это лошади для детей постарше\взрослых



изучают местные достапримечательности



еще нам удалось посмотреть соревнования по vaulting (это гимнастика на лошадях)



















Reply

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

August

SunMonTueWedThuFriSat
      1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24 25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31