katyshtka: (Default)
posted by [personal profile] katyshtka at 04:49pm on 10/07/2011 under , , ,
К длинным выходным на 4 июля мы были не подготовлены- ничего заранее не запланировали, а куковать дома перспектива не радовала и в послединй момент сорвались. Конечно гостиниц в месте, куда мы хотели доехать, уже не было, и ближайщей округе тоже, так что единственным вариантом получилось остановиться в городке Ukiah( деревня я бы сказала).

План был такой- добраться до Fort Bragg. Выехали 3 июля, часам к 3 добрались до Ukiah и выбрали один из вариантов ехать по 253 дороге, а потом по 128- сразу скажу- тем, кто не дружит с вестебулярным аппаратом, совершать такие поездки категорически не рекомендую. Очень утомительно. Нам удалось доехать до Mendocino деревушки, до Форт Брэга оставалось еще 40 минут, но дорога, судя по карте, обещала быть еще более закорюченной, время близилось к закату, решено было побродить по Мендосино, поесть и ехать обратно.

в этой башне живут








местный житель



а это уже не местный житель :)






мама, пока!


и деру!






Думаю, что в следующий раз , чтобы посмотреть на Форт Брэг мы сделаем так- доедем до городка Willits и там остановимся, а дальше на поезде: http://www.skunktrain.com/
Оттуда в 10 часов отправляется старинный поезд- дизельный или паровой-- в зависимости от того, что заявлено в расписании. Идет он часа 4 до Форт Брэг. Погуляем там, и обратно поедем на этом же поезде.

4 июля с утра мы съездили на озеро Мендосино, которое расположено в этом самой Ukiah. Вода теплая, покупались. Надо подъезжать со стороны 20 highway- есть там и кэмпинг.


товарищ готов вынырнуть из трусов







На обратном пути заехали в СФ  и пошли на  39 пирс смотреть салют.
С парковкой, как вы понимаете, были проблемы-  подняли цену до 30-40 долларов. Мы припарковались на парковке на улице Kearny, заехали на самый последный этаж, и оттуда открывался отличный вид на залив. Но все равно решили пойти прогуляться по пирсу, а если станет совсем холодно- вернуться на парковку и оттуда наблюдать.
Все было отлично, единственное, что выбраться из города после салюта было просто невозможно, и это учитывая, что мы одними из первых вскочили в машину, и попытались выехать не дожидаясь пробок.



некоторые счастливчики смотрели салют с яхт



танцы






вид со стоянки










довольная царская морда

Reply

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

August

SunMonTueWedThuFriSat
      1
 
2
 
3
 
4
 
5
 
6
 
7
 
8
 
9
 
10
 
11
 
12
 
13
 
14
 
15
 
16
 
17
 
18
 
19
 
20
 
21
 
22
 
23
 
24 25
 
26
 
27
 
28
 
29
 
30
 
31